• 23.02.2020  Rückblick: FV Mosbach gewinnt das 33. AH-Hallenturnier

Rückblick: FV Mosbach gewinnt das 33. AH-Hallenturnier

Mit dem 33. Hallenturnier für AH-Mannschaften startete der TSV Helmstadt seine Hallenturniere für Seniorenmannschaften. Die Verkürzung des Spielfeldes und die damit gewonnene Bewirtungsfläche mit zusätzlichem Barbetrieb fanden sowohl bei den Spielern als auch bei den zahlreichen Zuschauern besonders guten Zuspruch.

• 17.02.2020  David Bauer absolviert erfolgreich die DFB Junior-Coach Ausbildung

David Bauer absolviert erfolgreich die DFB Junior-Coach Ausbildung

Elf Schüler und eine Schülerin bildete der Badische Fußballverband in Kooperation mit der Müller-Guttenbrunn-Schule Obrigheim und dem Auguste-Pattberg-Gymnasium Neckarelz zu Junior-Coaches aus.

• 03.02.2020  C-Jugend holt Bronze beim Futsal

C-Jugend holt Bronze beim Futsal

Die C-Jugend hat am letzten Samstag bei der Futsal-Kreismeisterschaft in der Gymnasium Halle Sinsheim den dritten Platz belegt.

FSJ Anerkannte Einsatzstelle
DFB Mobil