• 11.01.2022  Clubhaus: geänderte Öffnungszeiten während der Winterpause

Clubhaus: geänderte Öffnungszeiten während der Winterpause

Das Clubhaus ist auch während der Winterpause mit den aktuellen Corona-Regelungen (2G+ und Sperrstunde) geöffnet. Bis zum Start der Rückrunde am 27. Februar 2022 gelten die geänderten Öffnungszeiten.

• 13.12.2021  Erfolgreiche Weltspartagaktion für die Jugendabteilung

Erfolgreiche Weltspartagaktion für die Jugendabteilung

Ein voller Erfolg wurde die Weltspartagaktion der Sparkasse Kraichgau für den TSV 1912 Helmstadt, kamen in der Filiale sowie auf der Onlineplattform wirwunder.de/kraichgau doch 2.381 Euro an Spenden zusammen.

• 26.11.2021  Umbau der Flutlichtanlage

Umbau der Flutlichtanlage

Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen.

FSJ Anerkannte Einsatzstelle
DFB Mobil