• 19.09.2021  Neue Öffnungszeiten im Clubhaus

Das Clubhaus des TSV ist wieder für den Publikumsverkehr geöffnet. Der TSV und sein Clubhaus-Team um Ramia und Maher würde es freuen, bald möglichst viele Gäste in und vor dem Vereinsheim begrüßen zu dürfen.

• 07.09.2021  Tanzen für Kids und Kinderturnen startet wieder nach den Ferien

Tanzen für Kids und Kinderturnen startet wieder nach den Ferien

Mit Ablauf der Sommerferien startet die Turnabteilung der TSV-Jugend wieder mit den Programmen "Tanzen für Kids" und Kinderturnen. Beides findet in der Schwarzbachhalle statt. Die dort gültigen Hygienevorschriften sind zu beachten.

• 26.08.2021  Neue CoronaVO Sport bringt Klarheit: 3G-Pflicht in der Kabine

Neue CoronaVO Sport bringt Klarheit: 3G-Pflicht in der Kabine

Am Samstag, 21. August, hat das Ministerium für Kultus, Jugend und Sport eine aktualisierte Fassung der Corona-Verordnung Sport veröffentlicht. Sie bestätigt, dass für den Sport im Freien kein 3G-Nachweis erforderlich ist. Für die Nutzung von Gemeinschaftseinrichtungen wie Umkleiden, Duschen oder Aufenthaltsräumen ist jedoch ein 3G-Nachweis Pflicht.

FSJ Anerkannte Einsatzstelle
DFB Mobil