• 19.09.2021  Neue Öffnungszeiten im Clubhaus

Das Clubhaus des TSV ist wieder für den Publikumsverkehr geöffnet. Der TSV und sein Clubhaus-Team um Ramia und Maher würde es freuen, bald möglichst viele Gäste in und vor dem Vereinsheim begrüßen zu dürfen.

• 07.09.2021  Tanzen für Kids und Kinderturnen startet wieder nach den Ferien

Tanzen für Kids und Kinderturnen startet wieder nach den Ferien

Mit Ablauf der Sommerferien startet die Turnabteilung der TSV-Jugend wieder mit den Programmen "Tanzen für Kids" und Kinderturnen. Beides findet in der Schwarzbachhalle statt. Die dort gültigen Hygienevorschriften sind zu beachten.

• 26.08.2021  Neue CoronaVO Sport bringt Klarheit: 3G-Pflicht in der Kabine

Neue CoronaVO Sport bringt Klarheit: 3G-Pflicht in der Kabine

Am Samstag, 21. August, hat das Ministerium für Kultus, Jugend und Sport eine aktualisierte Fassung der Corona-Verordnung Sport veröffentlicht. Sie bestätigt, dass für den Sport im Freien kein 3G-Nachweis erforderlich ist. Für die Nutzung von Gemeinschaftseinrichtungen wie Umkleiden, Duschen oder Aufenthaltsräumen ist jedoch ein 3G-Nachweis Pflicht.

• 22.08.2021  Volksbank Neckartal eG verleiht die „Sterne des Sports“ in Bronze

Volksbank Neckartal eG verleiht die „Sterne des Sports“ in Bronze

Zur Preisverleihung des großen „Stern des Sports“ in Bronze konnte Daniel Mohr, Vorstand der Volksbank Neckartal eG Ende Juli alle teilnehmenden Vereine aus dem Geschäftsgebiet der Bank in der Manfred-Sauer-Stiftung in Waldwimmersbach begrüßen.

• 22.06.2021  Termin für die Mitgliederversammlung steht fest

Termin für die Mitgliederversammlung steht fest

Hallo liebe TSV-Mitglieder, inzwischen steht der Termin für die diesjährige Mitgliederversammlung fest. Und zwar am Samstag, den 24.07.2021 um 19.12 Uhr.

• 22.06.2021  Jugendvollversammlung am Freitag, den 09.07.21

Jugendvollversammlung am Freitag, den 09.07.21

Liebe Kinder und Jugendliche, hiermit laden wir Euch recht herzlich zur Jugendvollversammlung am Freitag, den 09.07.2021 um 18.00 Uhr auf die Schwarzbach Sportanlage ein.

• 16.05.2021  UPDATE! Runter vom Sofa! Bildschirm aus! Fit für den Frühling

UPDATE! Runter vom Sofa! Bildschirm aus! Fit für den Frühling

Liebe TSV-Kids, wir vermissen euch sehr und freuen uns schon, wenn wir wieder zusammen turnen und toben können. Damit die Zeit bis dahin schneller vorübergeht und ihr langsam wieder in Fahrt kommt, möchten wir euch jede Woche kleine Übungen oder Spiele anbieten. Viel Spaß beim Ausprobieren!

• 05.05.2021  Wir suchen DICH für die A-Jugend Landesliga 2021/2022

Wir suchen DICH für die A-Jugend Landesliga 2021/2022

Wir suchen motivierte und fußballbegeisterte Spieler für die kommende Spielzeit 2021/2022 zur Unterstützung unserer Mannschaft in der A-Jugend Landesliga Rhein-Neckar.

• 10.04.2021  UPDATE: Fußball-Saison 20/21 abgebrochen.

UPDATE: Fußball-Saison 20/21 abgebrochen.

Der Vorstand des Badischen Fußballverbandes hat in seiner gestrigen Sitzung beschlossen, die seit dem 29.10.2020 unterbrochene Saison mit sofortiger Wirkung zu beenden. Nach § 4c der bfv-Spielordnung hat dies die Annullierung aller Meisterschaftsrunden der Herren, Frauen und Jugend von der Verbandsliga abwärts zur Folge. Es gibt somit in der Saison 2020/21 keine Auf- und Absteiger. Pokalspiele sowie die Ligen ab den Oberligen Baden-Württemberg aufwärts sind von diesem Beschluss nicht betroffen.

• 07.03.2021  FSJ / BUFDI Stelle für 2021/2022 zu vergeben

FSJ / BUFDI Stelle für 2021/2022 zu vergeben

Wir suchen Dich! Auch für das Jahr 2021/2022 bieten wir beim TSV Helmstadt eine FSJ/BUFDI-Stelle an. Du weißt noch nicht genau, was Du nach dem Abitur machen willst? Du hast Spaß am Sport und möchtest Deine fußballerischen Fähigkeiten an andere weitergeben? Dann bist Du bei uns an der richtigen Stelle!

FSJ Anerkannte Einsatzstelle