Badminton Turnier am 14. April 2018

11.02.2018

Nach zwei sehr erfolgreichen Turnieren möchte die Badmintonabteilung des TSV Helmstadt das dritte Turnier in der Schwarzbachhalle Helmstadt am Samstag, den 14.04.2018 anbieten.

Der Start des Turniers ist 14.00 Uhr vorgesehen. Anmeldungen zu diesem Turnier erfolgen bitte mit Angabe der Handynummer (für eventuell auftretende Änderungen oder sonstige kurzfristige Bekanntmachungen) bis spätestens 07.04.2018 über Steffen Seifarth ( S.Seifarth@gmx.net ), eine Bestätigung erfolgt selbstverständlich zeitnah. In der Startgebühr in Höhe von 12,-€ pro Person ist ein Getränkegutschein enthalten.

Weitere Informationen zu unserem Turnier entnehmen Sie bitte der nachstehenden Ausschreibung. Gespielt wird in gemischten Doppeln, so dass auch jeder Nichtaktive die Möglichkeit hat, an unserem Turnier teilzunehmen, bei diesem Modus hat ein Jeder die Möglichkeit zu gewinnen. Den Besten des Turniers erwarten selbstverständlich wieder wertvolle Sachpreise, aber auch die nicht ganz vorn Platzierten werden nicht leer ausgehen. Für Speisen, Getränke, Kaffee und Kuchen ist beim TSV wird an diesem Nachmittag bestens gesorgt sein, nach Beendigung ist die gemeinsame Siegerehrung im Clubhaus des TSV Helmstadt vorgesehen. Die Badmintonabteilung des TSV Helmstadt freut sich auf Ihre zahlreichen Anmeldungen.

Badminton Turnier 2018